miércoles, 18 de abril de 2012

Un pequeño lujo gastronómico, crema de sobrasada ibérica

Desde la Dehesa Maladúa se nos ofrece un producto único y con una gran tradición, la crema de sobrasada ibérica. Este pequeño lujo gastronómico lo elabora una empresa familiar desde hace años, con un gran reconocimiento en el sector y con una calidad excepcional. 

En Dehesa Maladúa, las piaras de cerdo ibérico puro de ganadería ecológica certificada, nacen, crecen y se reproducen en pleno Parque Natural viviendo en libertad todo el año en un ecosistema constituido por dehesas repletas de encinas y alcornoques, entre otros.

En cuanto a la elaboración de sus productos, Dehesa Maladúa realiza artesanalmente sus productos, con los conocimientos heredados generación tras generación y totalmente naturales. Esta crema de sobrasada ibérica es pura de bellota y entre sus ingredientes están la carne entreverada de cerdo ibérico puro de bellota, pimentón y vino Pedro Ximénez, todo ello de producción ecológica.




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